Даниилу Ерёменко от лица мамы

Даниилу Ерёменко (от лица мамы)

Я за тебя молюсь, родной,
Кровиночка моя!
Страдалец, мученик ты мой!
Ну, как мы без тебя?

На небе звёздочки горят,
Как множество свечей -
Молитвы за тебя летят
От всех твоих друзей!

Услышит Бог прошения всех,
Он с Неба снизойдёт.
Чтобы в лечение был успех,
Он помощь нам пошлёт!

Ты потерпи ещё чуть - чуть,
Мой маленький борец!
Пускай напишет кто - нибудь
Счастливый нам конец:

Пусть чудо вдруг произойдёт,
Как было уж ни раз...
И кто - то денежки пришлёт
С оказией для нас...

Недуг мы вместе победим -
Пробьёт наш "Звёздный час"!
Домой с тобою полетим -
Пускай встречают нас!

От счастья "светятся" глаза,
Улыбки "до ушей"...
Об этом лишь мечтаю я
И множество друзей...
20 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии