Дай мне сил и мудрости...

…Дай мне сил и мудрости,
Опыта и чуткости
Все преодолеть.
Знания и совести –
К окончанью повести
Все свершить суметь.
Дай же благодарности,
Упаси коварности
И любовь оставь.
В вечность неизбежную
Пригласи же прежнюю
И от мук избавь.
2004 г.


Рецензии