От обиды хронической-злость

От обиды хронической  - злость,
А от злости,опять обида.
И на сердце  больной нарост,
И тошнит от такого вида.
Моей жизни сплошной канитель,
Как удавкой не шее въелась.
От любви до любви метель,
Комья снега бросает не целясь.
Пошатнулась внутри мечта,
И застыла Пизанской башней.
Я опять для тебя "не та".
И вообще  всем позавчерашним.
Мысль со скрипом вращает смысл.
Трансформация неизбежна..
Я себя направляю  ввысь!
Чтобы стала моей не спешность.
Эта разница "Быть- не быть?"
Выжигает своей кислотою.
Успокоится мне бы.. Остыть..
Чтобы больше не жить тобою.
Из надежного чувства-покой,
Из подвешенного -размытость.
Прекращаю свой "вечный бой"!
Распуская эмоций "забитость".
Райской  нежности тихий Свет,
Разольется  на боль вековую.
И души потайной секрет,
Обнажит ,почему я тоскую?
Всех причин не сложить за раз,
И обид всех не переплавить.
Лишь молитвенной сути экстаз ,
Может ворох грехов  оставить.
Я сжимаю в ладонях страх,
Родовой, он такой колючий...
Только сердце внутри на весах,
Ждет  опять подходящий случай.






 


 


Рецензии
Прекрасный стих пронизанный чувствами!

Святослав Сергеев   23.06.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!

Алиса Толкачева   24.06.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.