От тебя до меня

От тебя до меня 10 тысяч км,
Сто тревог, сто мостов, сто дорог.
И позёмку несёт по холодной земле,
Хмурый север на дальний восток.

А когда-то цветок, окрылялся мечтой,
Над тревогой, мостами, дорогами...
Тогда "Долгая Щель" серебрилась водой,
И ко мне не была очень строгою....

От меня до тебя километры дорог,
Разделяют года, расставания...
Но храню я в душе очень нежный цветок,
Только ты его знаешь название.


Рецензии