Это обо мне собираю букет на музыку И. Двуреченцев

СТРУНЫ ТОНКОЙ ДУШИ В УНИСОН ЗАЗВУЧАЛИ.
ОНИ ДОЛГО В ДУШЕ, ПОЧЕМУ-ТО, МОЛЧАЛИ.
В НЕЙ МЕЛОДИИ ЖИЗНИ ТО СМЕЮТСЯ,ТО ПЛАЧУТ,
ТО ВЗЛЕТАЮТ КАК ПТИЦЫ,ЧТО ПРИНОСЯТ УДАЧУ.
"ИЛЛЮЗИЯ ЖИЗНИ""В "РИТМЕ ВЕНСКОГО ВАЛЬСА"
                КРУЖИТСЯ
И НА МУЗЫКУ ЧУВСТВО"БЛАЖЕНСТВА"ЛОЖИТСЯ.
                "ПРИКОСНОВЕНИЕ".
"В ХРАМЕ У МОРЯ" БЛАГОЕ "ВЕЛИЧИЕ",
                "ПРОБУЖДЕНИЕ"
"ДВА СЕРДЦА","МУЖ ДА ЖЕНА","ОЧАРОВАНИЕ".
СУДЬБЫ "РЕВЕРАНС" И СЧАСТЬЯ "МЕРЦАНИЕ".


Рецензии