Я люблю

Я люблю тебя дико, бешено,
Как не любит никто другой.
Это то состоянье взвешенное
Совместило меня с тобой.

Я люблю безрассудно, немыслимо.
Словно солнце уходит в закат,
И пусть сердцем своим глуповат,
Я люблю тебя просто, за истину.

Так не любит никто другой!
И пускай ты мне не поверишь,
Рассмеяться ты даже посмеешь,
Но ты только лишь посмотри,
В этих строках есть эхо любви.

И пусть это одно мгновенье,
Мне ведь в радость один лишь день,
Перешедшая страсть в забвенье
Превратила меня в твою тень.


Рецензии