Happy end

Живёшь, живёшь, пасёшься дни и ночи
 На склоне лет.
 Вдруг — оп! — тебя в твоём сортире мочит
 Шахид-сосед.
 Он убеждён, что чистит мир от скверны,
 Он чтит Коран.
 Ты для него — собачий сын, неверный,
 Гяур, баран.
 В его глазищах цвета чернослива
 Презренья жар,
 Пусть даже ты промекаешь трусливо:
 "Аллах акбар..."
 Взгляни, взгляни в последний раз направо,
 Взгляни окрест -
 Вот муси-пуси в модных "балаклавах"
 Чекрыжат крест.
 На Страшный Суд распостраняет "флаер"
 Гламурный вор.
 Он зуб даёт, что Бог — приличный фрайер,
 Не прокурор.
 В родной бобруйск жывотные медведы
 Спешат гурьбой.
 Летит, летит на гей-парад победы
 Шар голубой.
 Шипит, шипит считалочка отчизны:
 Рас… стрел… Рас… свет...
 И Смерть права — нет оправданья Жизни,
 И Бога — нет...


Рецензии
Тут только юмор помогает
На склоне лет,
И кто по жизни с ним шагает,
Тот видит свет.

С постмодернистским приветом!

Ольга Солнцева   20.06.2013 19:39     Заявить о нарушении