Была бы я другой

Была бы я другой,
Умела бы
Писать получше,
Такую бурю б
Подняла в июне.
Да, снегом
Завалила бы
До крыши,
Потом заставила
Расстаять, а
Потом,
Чтоб сделала
Потом, да всё,
И стало б
Ясно, что
Нет любви
Сильней.
А так -
Что есть уж,
Извините.
20 июня 2013 года.


Рецензии