Я старалась...

Я старалась,я пыхтела-
Краше сделать мир хотела!

Краски разные смешала,
От души вам рисовала:

Нежность,веру,доброту,
Любовь,надежду,красоту.

Понимание,терпение,
Всех конфликтов разрешение.

Дружбу,помощь и внимание,
Участие,доброжелание.

Мудрость,верность и заботу...
Вроде кончила работу!

Буду отзывы я ждать!
Пока пойду себя "стирать"!
17 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская


Рецензии