Нелле. Самой прекрасной

Из книги судеб ты не вырвешь лист,
Вернуть не сможешь то, что прожито.
Вновь шепот:" Время, о, остановись!".
Но даже время нам здесь не поможет.

Так зла судьба, не терпит отлагательств.
Она, наверное, даже не спала;
И вместо безобидных посягательств,
Тебя навеки забрала.

Что толку плакать? Время все излечит.
Так глупо нервы тратить на тебя.
Я буду задувать на торте свечи,
Всю дружбу нашу до конца храня.

Я буду праздновать твой день рождения,
Дарить тебе подарки вновь и вновь...
Я буду печь тебе песочное печенье,
И на асфальтике писать "любовь".

Не умирают люди, это сказки!
И не горят все грешники в огне...
Так брось свои дурацкие отмазки,
Вернись, прошу тебя, вернись ко мне!

Мне очень не хватает тех гуляний,
И нашей общей сказочной мечты.
Ну почему те живы, кто хвостом виляли?!
Зверьем растерзана бедняга - ты.

Так не бывает, мне это приснилось...
Я снова набираю номер твой.
И что ты думаешь, опять не дозвонилась!
Другие все качают головой:

"Пора забыть, другие все забыли.
Так обращаться с нервами нельзя".
Лжецы! Ее вы просто не любили,
Ее вы не любили так, как я!

Не плакали подряд четыре года,
Не проклинали чертов белый свет...
За что ты так со мною, мать-природа?
Была подруга, а теперь уж нет...


Рецензии