Я кричу...

Я кричу: «Ты приди!»,
А в ответ тишина ухмыляется.
Стынет холод в груди,
Колет сердце и мир весь качается.

Вновь шепчу: « Помоги!»,
Но уходишь во тьму ты полночную.
Я прошу: « Ты не лги…,
Отпусти ты меня, горемычную».

Пусть глазами молю…
(Слов родник я тебе отдала).
Милый мой, я люблю…
Ведь тебя я так долго ждала.

Хоть пишу на песке,
Что не вынесу эту я муку,
Что отдамся тоске
И подругой признаю разлуку.

Верь, тебя я найду!
И молчания лед я разрушу.
Прогоню я беду.
Теплым светом зажгу твою душу.
               


Рецензии