время лечит

   
ПР-Ев: время лечит все проидет
за годами год и два не грусти не плачь все проидет

1-к.  когда порои на сердце боль
печаль и грусть моя усталая
 твое я фото достаю
глаза закрою в тишине
ты в мыслях приходишь ко мне
 я вспоминаю запах твоих рук
глаза твои небесно голубые
и губы шепчют мне  твои
сынок мой я с тобою
в сердце твоем  останусь навсегда я
ангелом твоим я буду
позади как два крыла
прости меня за то что рано так ушла
судьба такая у меня

припев тот же:
 
 2-к:
ты сынок не унывай
время лечит все проидет
 часто ты меня не поминай не грусти не переживай
я всегда буду с тобою


Рецензии