вопль

Безмятежные и безвольные
как рабы,изнеможденные,
люди,
в другой стране рожденные,
"возрождают" Россию сейчас.
Имена всем давно известные,
и российские и не местные
вспоминаю,как будь-то советские
времена,вдруг настали сейчас.
я смотрю на значок уверенно,
различаю в эмалях Ленина,
ведь когда-то мне было дорого,
а теперь защищаю нетленную.
так зачем свою ручку хлипкую,
поднимаешь и снова кладешь,
ты возьми лучше палку,длинную
и гони ей врага,дальше,прочь.
не сгущаю,я,мылом,краски,
говорю,то, что вижу,сейчас
вы простите,за рифму скверную
это вопли души.Сердца,глас.


Рецензии