3 минуты

давай иглой с отравой пробьем вену
достать будет не проблема
белым вмазываются только сильные духом
а ты, как я вижу, слабак
пойдем в кабак под приходом
пивком собьем сушняк
бездомной собаке подкинем мышьяк
как подкинули наркоту паше технику
обуздаем технику грубого секса
под медленным быстрые процессы
внутри головы сгорает процессор
закроем глаза на педофилию и инцесты
совершим протест, т.е. вмажемся еще раз
давай творить историю в астории
а стоит ли?
камаз сбивает маленькую девочку
этой девочкой оказывается гамаз
вилкой в глаз или в жопу раз?
ответ очевиден
я изнасилования твоей сестры очевидец
а мои друзья участники
ограбили дачу частника
выпал первый swag и на него поссали
таких как ты обычно садят


Рецензии