Скользит тоска...

Скользит тоска по чистому листу...
А девочка молчит и терпит боль...
Звон лески нарушает тишину...
Роняет осень нам на раны соль...

Как будто собирает урожай
Для Неба...Ангелочков в дальний путь...
Ещё вчера:"Смотри,не опоздай!"
Сегодня тех минут уж не вернуть...

За ручки держатся,взлетая в Небеса.
На мягких облачках им всем лететь...
Для них прошла плохая полоса,
А нам ещё приходится терпеть...
14 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии