Пиво

Холодное, пенное, свежее
Как злато на солнце сияет
В стакан, аккуратно и бережно
Мне пива, дружбан наливает


Я снова бухаю, по-черному
И матами громко ругаюсь
И снова, нажравшись до чертиков
С утра пузырем похмеляюсь


С компашкой веселой и дружной
Мы отдыхаем красиво
Поможет от стресса избавится
Смех бескорыстный и пиво


Пусть, зубы крошат сухарики
От рыбки, челюсть ломается
Под закусон солененький
Пивко хорошо распивается


Пускай, назовут алкоголиком
Я этого не постесняюсь
К черту, отправив наркотики
С бутылкой пивка, не расставаюсь


Пусть гложет проблемы и горе
Меня, вы не жалейте
Плевать, если буду в запое
Пивка по-скорее налейте


Рецензии
Ну, прям ода пивасику))) Выпьем с горя! Где же кружка?)))))))))))))))))

Иринэсса Сибирская   20.06.2013 19:13     Заявить о нарушении