Кто виноват, что торт убрать забыли?!

Кто виноват,что торт убрать забыли?!
Сейчас я пробу буду сам снимать!
Подумаешь,-с утра меня умыли,-
Потом умоете меня опять!

Не знаю толк пока я в украшение
И этикету не обучен я пока...
Но торт...-это такое наслаждение!!!
Все пальцы в нём и ручка до локтя!

Двумя руками есть то интересней!
Побольше можно в ротик запихать!
Но,что на свете может быть чудесней-
Тортом себе лицо разрисовать!

На носике я солнце нарисую,
На щёчках-пусть по лебедю плывут...
А возле губ-улыбку "золотую",
За то,что мне "художничать" дают!
13 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии