Паук охотится...

Паук добычу поджидает,
Свои он сети подправляет,
Следит за сетью так исправно,
И ловит бабочек коварно.

Она летит себе порхает,
И ничего не замечает.
Нектар цветочный
нужен ей,
Летит к нему она скорей.

А сеть прозрачна,незаметна,
Не рвется,не боится ветра,
Она надежна сплетена,
Паук охотится без сна.


Рецензии