Прощание

               
Пять минут до старта,
В эту бездну неба…
Улетаю куда-то,
Где никто ещё не был.

Улетает ракета,
Улетаю в ней я,
А на этой планете где-то
Остаются твои глаза, родная…

Улечу одиноким,
В неизвестную небыль,
А вернусь я с востока,
Из рассветного неба

Улетает ракета,
Улетаю в ней я,
А на этой планете где-то
Остаются твои глаза,  родная…

Я пожму твои руки,
Трону ласковый локон,
А до старта – минута,
А до встречи – далёко…

Улетает ракета,
Улетаю в ней я,
А на этой планете где-то
Остаются твои глаза, родная…


Рецензии