В твои волосы, руки свои запустив

Снова день на день без тебя похож.
Снова я молчу, но молчание – ложь.
Вечер догорит и наступит ночь.
Как же мы свои желания превозмочь?
От избытка чувств, кругом голова.
Как мне утаить главные слова?
Не сказать люблю, взгляд не задержать.
Как же я хочу тебя поцеловать.

Припев:
В твои волосы, руки свои запустив,
Я однажды внезапно тебя поцелую.
Знаю дружбу, потом нам уже не спасти.
Извини, просто я очень сильно тоскую.
В твои волосы, руки свои запустив,
Я однажды внезапно тебя поцелую.
Ты все сразу поймешь, я назад отступив,
Прошепчу : Ты прости,
Просто очень тоскую.


Снова будет ночь и все тот же сон
То, что любишь ты и что мы вдвоем.
Снова я молчу, чувствам вопреки.
Друг от друга мы очень далеки.
Словно на цепи мечется душа,
Как мне утаить главные слова?
Не сказать люблю, взгляд не задержать.
Как же я хочу тебя поцеловать.

Припев:
В твои волосы, руки свои запустив ,
Я однажды внезапно тебя поцелую.
Знаю дружбу, потом нам уже не спасти.
Извини, просто я очень сильно тоскую.
В твои волосы, руки свои запустив,
Я однажды внезапно тебя поцелую.
Ты все сразу поймешь, я назад отступив,
Прошепчу : Ты прости,
Просто очень тоскую.

В твои волосы, руки свои запустив
Я однажды внезапно тебя поцелую……
Извини, просто я очень сильно тоскую...


Рецензии