Осень

         ОСЕНЬ.
Осень. Ты любишь эту пору
Она так красочна, и в этом нету спору.
Ты любишь птиц отлёт.
И листьев золотых полёт.
Когда идёт дождь за окном,
Укрыться пледом и листать фотоальбом.
Идти по улице с зонтом.
Пить чай утрами за столом.
Смотреть как капли по стеклу текут.
Как ветер тучи нагоняет за несколько минут.
Дни короче, ночь длиннее
И на улице всё холоднее.
Клёны красочно одеты.
Липы многие раздеты.
Как костёр букет из листьев,
Пред собой его поставлю и возьмусь за кисти.
Землю скоро первый снег накроет
Лужи тонкий лёд покроет.
А пока сидишь ты в кресле, чаю выпьешь не спеша.
На окно посмотришь тихо. Снова дождь идёт шурша.


Рецензии
Анна,дай Бог тебе здоровья и счастья...............

Юрий Макаров 4   03.11.2014 19:08     Заявить о нарушении