Сергею Есенину

Он любил Айседору Дункан,
Любил в юности девушку в белом,
Шаганэ,нежный плод жарких стран,
Любил жизнь он и женщин-все в целом.
Он любил Айседору Дункан,
Рощи белые,ветер осенний,
Был повеса он и хулиган,
Был гуляка Сережа Есенин.
И когда вновь в бору глухари
Затокуют,тоску нам нагонят,
Блики алой взыграют зари,
Он проскачет на розовых конях.
И рябина кудрявая вновь
В окно ветками будет стучаться,
Он напишет стихи про любовь,
Письма матери будет писать все.


Рецензии