Мини футбол

Семь  отважных "воробьишек "               
Дружно  режутся в  футбол.               
Семь  отважных " ворбьишек "               
Целый  день  горланят " Гол ! "               

Семь  отважны  " ворбьишек "               
Против  семерых  мальчишек               
( Старше  их  на  года  три ).               
Семь  отважных " воробьишек "               
Могут  матч  в  ничью  свести.               

Это  надо  же  такое!-               
Комментарий  тети  Лены.-               
Забивают  головою               
Мяч  сопливые  спортсмены!               

После  точного  удара               
По  трибунам  рев  идет :               
-Обыграли ! Обыграли !               
Верхний  правый...Во  дает !               

Семь  отважных  "воробьишек"               
Обожают  наш  футбол.               
Семь  отважных  ребятишек-               
Это  самый  клевый  гол!

               


Рецензии