Им нет замены!

803.Друзья уходят один за одним,
По-английски:  со мной не прощаясь,
Их лица тают, как призрачный дым,
Лишь в тяжких снах ко мне возвращаясь…

Покидая земную обитель,
Они оставляют свои следы,
Кто-то просто, как добрый родитель,
Как разводивший повсюду сады…

Как погибший во славу России,
Как живший во имя любви одной,
Спасший людей от страшной стихии,
Работавший всюду, как заводной…

Жалко их, молодых и не очень,
Покинувших рано так белый свет,
И проживших не зря, между прочим,
А равноценной замены им нет!
20.06.2013


Рецензии