Дочка

Спит моя лукавая шалунья,
Разбросав сугробы простыней.
Озорная ласточка певунья
И тревоги все мои о ней.
Сон смешливый сказки навевает,
Нежно гладит шелковую прядь,
И пока твой суженый не знает,
Где свою любимую искать.
Ночь над колыбелью наклонилась.
Сторожит покой твой, чуть дыша.
Спи, родная, чтобы не случилось,
Рядом будет мамина душа.
 


Рецензии
Очень нежно написано. Спасибо..

Марина Ефремова 3   24.06.2013 17:18     Заявить о нарушении
Эмоции были только для нее!Спасибо за добрые слова!

Елена Сергеевна Сафронова   24.06.2013 18:21   Заявить о нарушении