Целовала, не любя. Обнимала не крепко. Не лечилась

Целовала, не любя.
Обнимала не крепко.
Не лечилась, простудясь.
Спать уходила, в клетку...
Жизнь галопом пронеслась!
Не остановишь...

Детство. Лужи. Кочки. Грязь.
Жизнь! К чему готовишь?
Так и вышло. Не покой.
Неполадки.
А приду когда домой,
там давно утеряны тетрадки.

И один, душой распят.
Никого рядом.
И соседи не простят,
не уследил за садом.
Позаброшен старый сад,
отец вышел...
Опадает лишь листва.
Тише, тише... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 20.2013.0709
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062006861
http://www.stihi.ru/2013/06/20/6861


Рецензии