заводишь

Заводишь меня, как будильник, на восемь
Часов, дней и лет в унисон.
Заводишь меня каждый час отголосками
Касаний и близостью снов.
Попутному ветру подставив ладони,
Увозишь меня тайно в лес,
За теплыми взглядами сердце откроешь
И тело, в котором - бес.
Один на двоих, и дышать стало проще,
И души уже не бредут
По тонкой дороге, где лето полощет
Собою в тени тел салют.
Желание близится и нарастает
И вот побежало рекой,
Гранитными плитами все зарастает,
Что было давно не с Тобой.
Держи меня крепко за руки и плечи,
Пей губы, ищи мотыльков.
Останусь с Тобою надолго, и встречами
Жить будем в Стране Дураков.


Рецензии