Почти о футболе

                Как молоды мы были…
                Из песни
Первый тайм мы уже отыграли,
Сорок пять отстучало в висках.
Мы, конечно,  немного устали,
Но и радость победы близка.

Можно верить - не верить в удачу,
Но, коль в гору вода не течет,
По-другому решаем задачу,
По-другому выводим и счёт.

Тайм второй начинается вскоре,
Нам судья не даёт отдохнуть,
Дан свисток ... И под крики на поле,
Снова дружно команды бегут.

Вновь борьба, не игра, не потеха...
Пусть внимательней смотрит  судья,
Ведь не раз на пороге успеха
Нас подножкой сбивала судьба.

И теперь, не боясь осложнений,
Что ещё нас могло бы смутить,
С поворотом из всех положений
По воротам судьбы будем бить

        Можно верить - не верить в удачу,
Но, коль в гору вода не течет,
По-другому решаем задачу,
По-другому выводим и счёт.


Рецензии