Искусство

Мой новый вид искусства - грусть
Я мажу кисти, порчу холст
До боли ты знакома мне на вкус
Вот вот расправишь плечи,
Встанешь в полный рост
Переплетением рук надавишь на ключицу
Лишь в ухо прошептав: "Теперь моя!"
И мне, в который раз опять не спится
Рисую твой портрет, проклятая змея
Черна как смог, в душе всё та же тьма
Напиться вдоволь никогда не сможет светом
Внутри она давно уже сгнила
И нет надежды на спасение советом
"Так если мы с тобой теперь одни
Что нем мешает просто поболтать?"
Глупышка, просто я считаю дни
Когда начнешь ты тихо умирать


Рецензии