Мы не пара

Мы с тобой совсем не пара
Словно яхта и баржА.
Я- поющая гитара,
Ты- отточенный кинжал.
Ты- июльский знойный полдень,
Я- прохладная вода;
Мне тебя не надо помнить,
Только помню! Вот беда!
Ты как гроздья винограда,
Мне никак их не достать.
Мне тебя забыть бы надо
И совсем не вспоминать.
Запах твой впитало тело,
Он во мне всегда живет.
Я тебя забыть хотела,
Только сердце не даёт.
Образ твой мне душу полнит,
Камнем давит он  на грудь,
Но душа твердит- Ты помни!
Ум же требует- Забудь!
Мы с тобой не пара точно,
Ты с другой и я с другим.
Но бессонной тёмной ночью,
Ты кричишь- Не уходи!


Рецензии