Люди

Мир меняется, не заметишь,
Горизонт- полоска преград.
Добрых лиц так часто не встретишь,
Да и сам не каждому рад.

Важных писем никто не пишет
И вестей, увы ,не несёт.
Глохнут люди, друг друга не слышат,
Утопая в море забот.

Все меняется быстро, дико
Повороты всё круче вдаль.
Шёпот вновь сменяется криком,
Разрывая затишья вуаль.

Вновь дождливо и непогода,
Да и мир не весел совсем.
Люди тратят впустую годы,
Занимаясь всю жизнь не тем.


Рецензии