Конищеву Григорию Викторовичу к 27. 01. 2013г

Да! Счет дошел до сорока
У мамы дрогнула рука
Ужель прошло так много лет
Как появился ты на свет
          А мама, вовсе, в седине
          И видит вас, детей, во сне
          Ах, время, что ты так жестоко
          Нам жить бы лучше не наскоком
Вас видеть чаще, хоть по Скайпу
Внучат хотелось бы нам стайку
Гордиться каждому успеху
И наслаждаться детским смехом
          Увы, не всё и нам доступно
          И жить в тревоге не преступно
          Не надо старость попрекать
          Плохой судьбы не предрекать
Мы вас растили всех для счастья
И нам не нужно, чтоб ненастья
Над вами вились вороньём
Не важно, ночью или днём
          А счёт идёт уж с ускореньем
          Несётся он, нужно терпенье
          Не страх, терпение нужно
          Чтоб жить нормально, как должно
Ты старший сын, ты пионер
Сестре и брату ты пример
А разность лет, ведь это миг
Моргнул, и возраст мой в тебе возник
          Взгляни теперь назад и оцени
          Всё лучшее для жизни ты прими
          Ведь ты дожил до сорока
          А в жизни новая строка
22.01.2013г.            г.Капчагай


Рецензии