Летний День лишь наш с Тобою!

этот день лишь наш с тобой
лето солнце ветер теплый
я спешил к тебе да так
что на теле майка взмокла
я старался чтобы день
этот летний радость счастье
подарил тебе малыш!
и браслет, давай запястье..
всё, теперь не отпущу
никогда тебя родная
сердцем всем люблю горю!!!
в жизни ты одна такая
лучше всех пойми же ну
не рождались чтоб сравниться
идеал ты!!! по нутру,
внешне! их же руки, лица
крокодильи что сказать
и тошнит от этих рожиц
я люблю ТЕБЯ и ты
на них вовсе не похожа
я люблю одну ТЕБЯ!!!
мне плевать на всех родная
ты нужна мне не они
ты малыш одна такая
я с тобой и летний день
наш с тобой!!! и только наш он!!!
я люблю тебя!!! а в путь...
отправляю нашу рашу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.