Пусть я загадка, но мечтатель

Пусть я загадка, но мечтатель,
Судьбы своей скупой искатель.
Бываю сильной, даже слишком,
Могу всплакнуть стихом, как током.

Но верю, что всё повторится,
Любовью жизнь вновь озарится.
И будет на века нам счастье,
Не потревожит сон несчастье.


Рецензии