Курортный роман

  Искрится белое вино, в полу-осушенном бокале,
  Мерцает свет, звучит танго, и мы вдвоем лишь в этом зале.
 
  Мелодия любви летит, нас опьяняя и дразня,
  И в этот вечер есть на свете лишь только ты, и только я.
 
  Огонь свечи бросает тени на обнаженное плечо.
  Боюсь сгореть, тебя касаясь, так твое тело горячо.
 
  А танец нас уносит в дали, и пол не чуя под собой,
  Твой аромат волос вдыхая, мечтаю стать твоей судьбой.
 
  Но за окном бушуют волны, и мечется морской прибой...
  Роман курортный на исходе, и мы расстанемся с тобой.
 
  Так мало дней, так много страсти.., в плену любви я нахожусь,
  И счастью своему не веря, с тобою в танце я кружусь.
 
  Тебя держу в своих руках, так не желая отпускать,
  Мне о любви своей так много уж не успеть тебе сказать.
 
  Ресницы томно опустив.., так рдеют щеки, сердце бьется,
  Ты таешь, словно пластилин, но это больше не вернется.
  Закончен наш с тобой роман. Была ль любовь..? Иль был обман?

  Картинка из интернета.


Рецензии
Очень тронул Ваш поэтический рассказ,Рита.
Это,как романс,так и не воплотившийся в жизнь.
Очень искренние стихи.
С уважением,Александр.

Александр Басейн   03.10.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Кира Волгина   04.10.2013 09:38   Заявить о нарушении