Береги

Береги ее слышишь.
не оставляй никогда,
ведь она любит,она любит тебя.
не сомневайся в ней никогда,
ведь пока она любит,то не бросит она.
не ревнуй попусту,не допускай моих ошибок.
она не изменит,не предаст никогда.
если будешь с ней нежен,честен,
то она с тобой навсегда.
люби ее сильно,так же как и она любит тебя.
она твой ангел хранитель,
твой смысл,той чистой любви.
не предавай ее слышишь,
не делай ей больно.
ведь она каждый день просыпаясь,
лишь снова тебя встретить мечтает.
как вам хорошо.не порти все это.
позже поймешь,что это чудесно.
и нет в мире прекраснее чувства,
когда она рядом и говорит,что она любит тебя.
прошу не упускай свой шанс в этой жизни,
ведь о чем еще можно мечтать?
она с тобой рядом,
и если захочешь так будет каждый день,
снова и снова ты будешь с ней в облаках летать.
только береги,больше ничего я не прошу.
не предавай.не надо этих ссор без причины.
если любишь,то живи с ней до самой кончины.
а она в долгу не останется,
она будет с тобой.
так как ты и хотел.ей не нужен другой.
навсегда,навсегда лишь с тобой...


Рецензии