Про счастье

Как часто мы зависим от превратности
судьбы,
Как часто мы не верим в предсказанья,
Идём по жизни, веря в радужные сны,
И молимся об исполнении желанья!
Мы ждём, надеемся и верим,
Что всё хорошее – вот-вот произойдёт!!!
Что лучшее настанет непременно!!!
И СЧАСТЬЕ – в каждый дом придёт!!!
(14.01.2013г.)


Рецензии