отражение в окне...

* * *

Отражение  в  окне  улыбается лишь мне:
Добрый  вечер, дорогая  и  любимая.
Дождь  сечёт  стекло  извне, шорох капель  в  тишине...
И  улыбка -  только  мне,  милая.
.
Больше  некого любить,  -  как  уж вышло, так и  быть  -
Погрущу  сама  с  собой  в одиночестве...
Больше  некого любить,  ласку  некому дарить, -
Да  и  нужно  ли,  вообще,  в  этом обществе.
.
Бьют  дождинки по  стеклу,  нарушая тишину, -
Клинописных помесь строк  с многоточием...
Отражение  в  окне.  На  него, вздохнув, взгляну:
Больше  некого любить…  И  всё прочее...


Рецензии