Должна была влюбиться

У него глаза хамелеоны
И волосы русые, как пшеница.
Кончик носа чуть- чуть искривленный
И улыбка загадочная, бандитская…

Наверное, он должен быть таким.
И я определенно, должна была влюбиться.
И влюбилась…в аккуратные родинки,
Шрам, почти незаметный  в брови,
В выражение лица, спокойное, серьезное,
Или смешное,  такое необычное, черт возьми!

Меня задевают безобидные насмешки,
И его мимолетная забота,
Радостно сводит меня с ума,
Моя душа теперь не одинока,
Она повстречала, такого же безумца!


Рецензии