Тень

Я иду вперёд бесцельно,
Под ногами фоном тень.
Мне она, как крест нательный
И со мною каждый день.
Никогда меня не учит,
Понимающе  молчит.
Век со мной, как солнце, тучи,
Над душою не стоит.
Незаметна, но  со мною,
Как катомка на плечах,
Как сирень и сад весною,
С милой ужин при свечах.


Рецензии
И хорошо, что она есть, эта тень.. Значит, солнышко светит! Образное стихо, Валерий. Понравилось. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   25.06.2013 23:37     Заявить о нарушении