Закрываю двери

Иллюзии? обман? мы сами судьбу
строим?
В мире я одна..не дал Бог нужной
роли.
Кого играю я? каков сюжет
картины?
Как это узнать? хм..на кухне чай
остынет,

Пока ищу ответ на вопрос без темы,
Темнота иль свет,пока в тени, не
слепит.
Надо бы расставить точки все на "ё",
Тогда и выход с тьмы мы с тобой
найдём.

Не бывает так,чтоб лишь одни
тревоги,
Верь, надейся,жди,миг ожиданья
долгий.
Так кажется в начале,когда
расстроен вновь,
Это самоложь,что всё предрешено.

Потери? да,бывают...Но обретений больше,
Поэтому мы зря судьбу на пазлы крошим.
Оставь плохое в прошлом,
забудь,замкни на память,
Думай о хорошем, лишь тот
поймёт,кто знает

А знают лишь друзья, кому душа
раскрыта,
Враги же пусть пьют яд, льют слёзы над корытом,
Забытое кино в списке книги судеб,
В прошлом всё давно, завязано на узел.

Идти надо врерёд, что сзади, то лишь сон,
Счастье не вернёшь, как испитое
вино.
Отравлено навек,всё то, чем жили
раньше,
Таков в жизни завет, покрытый.злом и фальшью.

Не нужно ничего, лишь жить тем, что сейчас есть,
Не ждать и не искать, тогда придёт и счастье.
От части верю я, что всё на место
встанет,
Но умысел судьбы меня довёл до
грани,

Что ранит изнутри, разрывает в
клочья,
Но думай о хорошем, а пиши лишь в строчках,
О том, чего боялся, иль опасался
может,
Если потерял, найдёшь
вдвойне,дороже.


Рецензии