Ангелу

Наверно, дверь мне сам Господь открыл,
Где ты случайно встретилась со мною,
Но, ангел мой, твоих небесных крыл
Я не коснусь своей рукой земною.
Все ладно, все в тебе не напоказ
И рядом все красавицы безлики.
Таких прекрасных и невинных глаз
Сейчас не встретишь, даже в Красной книге.
Ложится вязь моих печальных строк,
И небо вновь покрыто звездной пылью.
Но ты вблизи, и я не одинок...
Укрой меня, хотя бы сенью крыльев.

20.06.13.


Фото из интернета


Рецензии
Чудесное посвящение Господу и Ангелу. Как бы хотелось, что бы Они услышали твоё послание... Счастья, тепла и света семье, Марат.

Марат Гайнуллин   30.06.2013 12:00     Заявить о нарушении