Сироты

Господи! Прости детей
Это не для них-жить в муках
Нельзя им жить без матерей
И жизнь измерена их в сердца стуках

Не верят в Бога, не верят в Богамать
И в зимний зной их добивает голод
Они измучены и нету сил кричать
Тоска в душе, в глазах их холод

Им умереть не даст мечта
Поможет выбраться надежда
И сказка в то что есть она
Приходит к ним лучами света

Надеюсь в то. что ты услышал
Надеюсь мимо не пройдеш
Не делай людям счастья меньше
Надеюсь ты меня поймеш..


Рецензии