Мы летим по небосводу

Мы летим по небосводу,
Оставляя за собой
И земную непогоду,
И собак голодных вой.

ДОлжно мир границ разрушить,
Чтобы впредь - не насаждать.
Возлюбивший тихо служит,
Привлекая благодать.


Рецензии