Мечты и мысли вслух!!!

Поезда! Поезда! Поезда!
Вы идёте – не туда???
Мимо пролетаете и нас не забираете.
А я хочу уехать, уехать далеко!
Туда, где ласковое море и лёгкий шум прибоя,
Где дикий пляж и не души!!!

Туда, где нам никто не помешает,
Побыть вдвоём, побыть наедине!!!
Подумать! Помолчать! И Помечтать!
О жизни, обо всём…
О том, чем мы живём и чем едины???

А при луне – на диком пляже,
Почувствовать объятия твои.
Ласканье нежных рук и …
Дальше – сказка и мои мечты!
А в них возможно всё!!!

Догадывайтесь сами, что может быть,
А может быть и нет???
Об этом промолчу Я!!!
И продолженье ВАМ не расскажу!!!
(14.05.2013г.)


Рецензии
)))))))))) улыбнуло))))))))
почитай у меня...

Константин Шулятьев   20.06.2013 21:09     Заявить о нарушении