Ты боль моя, которой раньше я не знала...

Ты моя боль...и мне поверь так больно,
Иной раз хочется кричать...а не могу...
Нет, я не жалуюсь совсем-я всем довольна,
Ведь эту боль я до безумия люблю...

Мне эта боль дарована богами,
Она в душе горит негаснувшей свечей,
Мне суждено жить с ней теперь годами,
С ней и со своей несбывшейся мечтой...

Ты боль моя, которой раньше я не знала...
Живи во мне...я все перенесу,
Мне даже этой жизни будет мало,
Чтобы ты понял-как я тебя люблю...


Рецензии
Плейкаст «Ты моя боль...и мне поверь так больно...»
http://www.playcast.ru/view/3428001/c137d34d60e4ea77f39d3b6d80f5700f3f1fa070pl

Ирина Фаузель   04.10.2013 01:31     Заявить о нарушении