Переход

Разбивается на миллионы капель
водопад моей души.

Я радуюсь несказанно этому лету.
Оно открывает мне в Новый Мир дверь.

Этим летом сбывается Предначертанное.
Земля начинает вращаться быстрей.

Открывается ПОРТАЛ сразу во все измерения.
Главное - не раствориться в них.

Займи свое место на стене девятой стражи.
Заполни недостающее звено.

Крепость должна выстоять.
Мы собираем последние силы.

Еще немного, и все придет в движение.
Еще немного, и мир устремится в ПРОРЫВ.

У нас есть ШАНС преодолеть ПЕРЕХОД и выжить.
20 июня 2013 года 16.46


Рецензии