Обернись назад

Стоп,как мог таким я быть?
Ведь я не мог забыть
Всю боль,что есть во мне.
Мне осталась только месть,
И мне не быть таким,какой я есть,
Какой я в тишине.

Что,скажи,что делать,что?
Мне в жизни все не то.
Мне нечего терять.
След, что светиться во тьме,
Остался на земле.
Так что мне поменять?

Нет, теперь тот я - не я,
А небо и земля
С тем "я", что есть сейчас.
Душа не требует еще
Похоронить ее.
Мне не за чем кричать.

Тьма...Теперь любовь мертва,
Как серая листва,
Но мы еще живем.
Скоро будет Судный день.
Отбрасывая тень,
С тобой чего то ждем.


Рецензии