Мама

Волосы у мамы от солнца золотистые.
Глаза любовью светятся - добрые, лучистые.
Мамочка родная, лучшая на свете!
Главная забота: были б сыты дети.
Песни напевает, работы не боясь,
Рана поднимаясь, позже всех ложась.
Нет дороже мамы никого на свете,
Заботиться о нас, хоть мы давно не дети.
В тёпленьких носочках вокруг резвятся внуки.
Дай же поцелую золотые руки.


Рецензии