Забыть бывшего

Я не могу тебя любить.
Любовь к тебе сейчас запретна.
Всё бывшего не можешь ты забыть
И все мои попытки просто тщетны.

Тебя не смог я удивить.
Ты видела всё и даже больше.
Но,я хочу тебя любить
И может быть намного дольше.

Прошу тебя,ты дай хоть шанс.
Узнаем мы друг друга лучше
И может всё получится у нас,
И в жизни стану я тебе попутчиком.

Ты не руби так резко с горяча.
Я знаю пыл любовный не остыл,
Но я буду как можно мягче,
Чтоб разум твой его забыл.

Мы для начала просто дружим,
Сближаемся секретами своими.
И в клубе,мы в весёлом танце кружим,
Становимся мы ближе....не чужими.

И может быть в один прекрасный день
Ты скажешь,что я стал тебе дороже.
И смутно размывается былая тень
И ты уже не помнишь кто такой Серёжа!!!!


Рецензии